Размер шрифта:   

Политика

Станишев: Принятие премьер-министра Болгарии в ряды БКП было ошибкой

11 декабря 2012, вторник / 16:20  |  Просмотров: 1549;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Станишев: Принятие премьер-министра Болгарии в ряды БКП было ошибкой Сергей Станишев. Фото: БГНЕС.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов стал членом Болгарской коммунистической партии по ошибке, заявил Сергей Станишев - лидер партии БСП, которая является политическим преемником БКП.

Эти слова социалиста стали ответом на упреки премьер-министра Болгарии в том ,что Станишев умеет и знает как создаются лагери.Очевидно речь идет о концентрационных лагерях, созданных Коммунистической партией того времени.

Фактом остается то ,что с 1977 года Бойко Борисов, как и все студенты Высшей специальной школы МВД Болгарии, были членами БКП. Не секрет, что в 1990 году премьер-министр Болгарии отказывается от поста в МВД Болгарии, так как желает остаться в рядах БКП.

„Лично я не горжусь,что Борисов был членом нашей партии.И в те времена происходили кадровые ошибки", передает Дарик радио, цитируя слова лидера БСП.

Сергей Станишев, премьер-министр Болгарии в периоде 2005-2009 г.г., подверг критике манеру разговора премьер -министра Болгарии, осуждая его за ниский уровень языковой культуры.

Глава БСП, а также с 2011 г. председатель Партии европейских социалистов,обвинил правящею партию ГЕРБ, что дает напрасные обещания народу, которые разбиваются каждый день в пух и прах.

Лидер БСП не упустил напомнить управляющей партии Болгарии о пенсионерах."Непочтительно создавать постоянно лживые ожидания у людей"-прокомментировал ситуацию Сергей Станишев.

Также Станишев выразил свое недоумение словами Бойко Борисова о том, что правительство Болгарии солидарно с народом.

"Вся тяжесть кризиса легла на плечи народа. О какой солидарности можно говорить?"-сказал Сергей Станишев.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: