Размер шрифта:   

Кроме новостей > Комментарии и анализ

Цветан Василев: Десятки сотрудников КТБ Болгарии были сокращены незаконно

27 апреля 2015, понедельник / 07:00  |  Просмотров: 1006;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Цветан Василев: Десятки сотрудников КТБ Болгарии были сокращены незаконно Цветан Василев. Фото: БГНЕС

Я обращаюсь к Вам в этот невыносимо трудный момент для всех нас, чтобы поблагодарить Вас еще раз за корректную и преданную работу в течение многих лет.

Это говорится в обращении Цветана Василева к сотрудникам КТБ (Корпоративный торговый банк) на его персональном сайте.

Полный текст его обращения:

"Несмотря на пропаганду, отравленные СМИ продолжают извергать ерунду о КТБ и Вас, его достойных сотрудниках! Независимо от того, что политики соревнуются говорить глупости по проблемам, которые, видимо, давно превысили уровень их компетентности!

Несмотря на то, что многие из Вас продолжают быть объектами корруппированных Следствия и Прокуратуры в их животном стремлении "сфабриковать доказательства", чтобы угодить тем, у кого краснеют уши, когда им выдают указы из берлинского бункера!

Независимо от того, что Ваши коллеги из других банков ведут себя так, как будто ничего не произошло и не касается их. И как будто они иммунизированны к тому, что может случиться и с ними. Давайте не будем желать им этого! Но я убежден, что такую безжалостную и беспощадную атаку они не выдержали бы даже день.

Я не могу понять, однако, позицию профсоюзов! Они не должны быть безразличны к судьбе каждого человека, особенно незаконно сокращенных в нарушение болгарского трудового права!

Я не могу понять позицию и Омбудсмена! Если он не в состоянии подать сигнал государственным органам и институтам, в частности, в Конституционный суд, от имени пострадавших граждан, то кто - зависимые депутаты, которые голосуют, как им приказывают партийные лидеры? Или по-прежнему он обязан тем, кто прекратил его мандат Председателя Верховного административного суда (ВАС) в пользу Георгия Колева?! Тому же, кто уже вложил весь свой "профессионализм" в качестве председателя судебного состава ВАС, чтобы зачитать как можно быстрее "смертный приговор" КТБ, решение о котором было принято гораздо раньше. Ибо как иначе можно объяснить, что ВАС подтвердил решение БНБ об отзыве лицензии КТБ на основании документов, которых никто не видел, и не позволил никому обжаловать его вразрез с практикой Суда в Страсбурге?

За счет этого мечта Колева о Конституционном суде становится, возможно, более реальной! Авторы покушения на КТБ умеют благодарить за „хорошие” услуги.

Дает ли себе кто-то отчёт об унижениях, которым Вы подвергаетесь каждый день? Или о тупике, с которым Вы и Ваши семьи сталкиваются? И то только потому, что Вы - сотрудники Корпоративного торгового банка? Кто дает указания коллегам из других банков не принимать Вас в качестве своих клиентов? До такого ли нравственного падения дошли Вы, господа из Следствия, Прокуратуры и БНБ?

Сколько раз должны нарушить закон подчиненные Ивана Искрова и Фонда гарантийных депозитов граждан, чтобы понять, что мы живем в бесправовой стране, где человеческая судьба и жизнь не имеют значения ни для кого? На самом деле, Болгария в последнее время уважает права только падали, которая служит идеологам желанной некоторыми Прокурорской Республики Болгарии!

Я хочу попросить Вас - не унывайте! И гордитесь тем, что Вы были частью команды одного из лучших банков, о котором никто никогда не сказал плохого слова! Никто из тех, кто работал в банке и с нами. Я не имею в виду писак Прокопиева, ни "медиа помойку” Пеевски! Я говорю о тех – настоящих, непредвзятых!

Поверьте, что сотрудники ни одного из других банков в подобной ситуации не радовались бы респекту и уважению своих клиентов! Поэтому нам завидовали! Потому что мы были лучше, корректнее, более этичнее и более успешнее! Не жалейте ни о чем и не падайте духом! Кто может строить, всегда построит что-то новое, а кто может только разрушать, в конечном итоге уничтожает самого себя! Жизнь продолжается!

Спасибо Вам! Низкий поклон!

Я обращаюсь к истинным сотрудникам КТБ, а не к назначенным БНБ и его некомпетентным квесторам во время разрушительного надзора над банком. Вряд ли широкая общественность знает, что десятки сотрудников КТБ были незаконно уволены квесторами, а на их места были назначены случайные люди, без подбора, с зарплатой значительно выше, чем у незаконно уволенных сотрудников! ", - говорится в обращении Василева.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: