Размер шрифта:   

Спорт

Бывший болгарский футболист Стилиян Петров переборол лейкемию

11 апреля 2015, суббота / 18:14  |  Просмотров: 2635;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бывший болгарский футболист Стилиян Петров переборол лейкемию

Бывший болгарский футболист Стилиян Петров переборол лейкемию окончательно. Он сделал счастливое признание " Mirror" после того, как вывел свою команду из английской Воскресной лиги „Uichal Уондерерс” к триумфу в состязании.

"Перед игрой мне сделали окончательный тест костного мозга. Результаты показали, что я совершенно здоров. Путь к выздоровлению был очень трудным. Сейчас у меня есть причины смеяться. А этот трофей радует меня очень. Я чувствую его, как мой первый кубок, как будто я ребенок", - сказал Стэнли после трехлетней битвы с болезнью.

Напомним, что в январе Петров заявил в сообщении в социальной сети "Twitter", что находится в заключительной фазе лечения.

"После лечения, которое я провел, многие люди списали меня. Они думали, что больше я не буду играть, наслаждаться тем, что я делаю. Но мне удалось остаться с моей семьей и быть на поле с первой до последней минуты. Когда я приехал в Uichal, я сказал ребятам, что стану лучше и сильнее. Так и случилось. Поэтому этот кубок является настолько ценным для меня", - сказал Петров.

Самый счастливый от выигранного Кубка, однако, младший сын Петрова Кристиян, который впервые видит своего отца, как он поднимает трофей.

"В прошлом он не понимал, что происходит, но сейчас он уже большой и осознает. Он видит меня, как я смеюсь и улыбаюсь опять. Я действительно счастлив", - сказал бывший игрок „Селтик”, „Астон Вилла” и ЦСКА.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: