Размер шрифта:   

Бизнес

Азербайджан и Болгария будут совместно привлекать инвесторов в процессе приватизации

5 октября 2012, пятница / 11:23  |  Просмотров: 1462;  Комментариев: 0
Send to Kindle

Вопросы сотрудничества Болгарии и Азербайджана в сфере приватизации обсуждались в рамках недавнего визита делегации Госкомитета по имущественным вопросам Азербайджана (ГКИВ) во главе с руководителем ведомства Керемом Гасановым в Софию.

Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение госкомитета, в рамках визита Гасанов провел переговоры с руководителем Агентства по приватизации и постприватизационному контролю Болгарии Эмилем Караниколовым.

Болгарская сторона предоставила азербайджанским партнерам информацию о приватизации электрораспределительных сетей, Болгарских железных дорог (БДЖ) и других крупных предприятий.

Эмил Караниколов болгарская сторона выразила заинтересованность по внедрению в Болгарии организационной структуры, применяемой в ГКИВ, и в этой связи попросил руководство комитета оказать содействие в соответствующем информационном обеспечении.

Стороны также договорились расширить сотрудничество в вопросе взаимного привлечения инвесторов двух стран к процессу приватизации и управления госимуществом, в процессах доприватизационного оздоровления предприятий и послеприватизационной поддержки, а также в организации семинаров и тренингов для кадров.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: