Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

Сейшельские острова – дестинация для болгар, когда за окном снег

12 марта 2015, четверг / 22:18  |  Просмотров: 1876;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Сейшельские острова – дестинация для болгар, когда за окном снег

Сейшельские острова могут быть желанной дестинацией для болгар, особенно, когда за окном снег. Это заявила Анна Батлер-Паяет, директор одного из крупнейших туроператоров на Сейшельских островах „7 ° Южной Ltd“, для Novinite.ru во время Ежегодного представления туризма на Сейшельских островах в Болгарии.

„Существует большой потенциал для болгарских туристов на Сейшелах, особенно в зимний период. Когда я смотрю на улицу, я вижу снег и, очевидно, когда погода такая, Сейшельские острова являются идеальным местом для отдыха среди болгар“, – сказала Паяет и добавила, что на Сейшелах среднегодовая температура составляет около 26 градусов.

Болгария является одной из остановок в официальном европейском туре Паяет, целью которой является популяризация туристических возможностей на Сейшельских островах и активизировать обмен опытом.

Форум, осуществленный при поддержке почетного консула Сейшельских островов в Болгарии Максима Бехара, привлек интерес представителей туристических агентств, журналистов и гостей, которые ознакомились с тайнами островов и возможностями туризма в этом экзотическом месте.

Кульминацией была награда-сюрприз одному из участников. Удача улыбнулась представительнице туристической компании, которая сможет насладиться 3-дневным отдыхом на Сейшельских островах, предоставленном „7 ° Южной Ltd“.

Почему Сейшельские острова?

Сейшельский архипелаг состоится из 115 островов, разбросанных в западной части Индийского океана к северу от Мадагаскара. Они расположены между четвертой и десятой параллелью. Население страны составляет около 90 000 человек, из них 90% сосредоточены на острове Маэ. Большинство жителей Сейшельских островов христиане. Преобладающая доминация – римско-католическая (90%), на втором месте англокатолическая (около 7%).

В своей истории, Сейшельские острова были французской, а затем и британской колонией, а на сегодняшний день являются Республикой. В настоящее время влияние французов на Сейшелах очень сильное, от кухни до языка (креольский (на основе французского)), а от англичан осталось только левое движение по дорогам.

Коко-де-мер является символом Сейшельских островов. Этот вид редкой пальмы со времен динозавров живет до 400 лет, а мужские и женские являются отдельными индивидами. Там живет и самая старая в мире морская черепаха - Эсмеральда (мужской экземпляр - примечание ред.), которой уже 150 лет, она вписана в книгу рекордов Гиннеса, как самая тяжелая в мире - ее вес составляет 304 кг.

Существует легенда о Сейшельских островах. Согласно которой, после того, как Бог сотворил мир, у него осталась горстка алмазов. И когда он увидел место вблизи Африки, то подумал: „Здесь я могу создать что-то чудесное и необыкновенное“. Бог рассеял алмазы в океане и создал маленькое созвездие из гранита и кораллов - Сейшельские острова.

Сейшельские острова являются желанной дестинацией не только для отдыха, но и для вступления в брак и медового месяца. Острова также были и местом съёмок нескольких фильмов.

7 ° South Ltd основана в 1999 году, считается, что она занимает передовые позиции среди туристических услуг с быстрыми темпами роста в индустрии. Компания работает с клиентами из 51 различных стран Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

В своей стратегии компания фокусируется на новых сегментах рынка, где Сейшельские острова все еще не очень хорошо известны. Кроме того компания разрабатывает новые заманчивые продукты для туристов, таких как гольф, рыбалка и полеты.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: