Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Максим Бехар: Отставка министра финансов Болгарии - плохой знак

18 февраля 2013, понедельник / 16:58  |  Просмотров: 1529;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Максим Бехар: Отставка министра финансов Болгарии - плохой знак Максим Бехар - болгарский журналист, дипломат, бизнесмен и PR-эксперт. Фото: БГНЕС

"Смену министра финансов Болгарии Симеона Дянкова могу комментировать единственно с позиции моего бизнеса - Public Relations, заявил Максим Бехар.

В бизнесе все, что непрозрачно, неясно и не аргументировано, является контропродуктивным и опасным. В этом смысле, отстранение министра финансов Болгарии таким способом было плохим знаком как для мира, так и для Болгарии. Но не это важно сейчас,“ – комментирует Бехар в интервью БГНЕС.

Он уточнил, что каждый премьер выбирает свою команду, если политическая ситуация позволяет сделать это.

Важнее, как был сменен министр Дянков – без малейшего объяснения ни со стороны премьера, ни со стороны министра.

„Признаюсь, что достаточно неожиданно для меня протесты политизировались до неузнаваемости. Считаю, что эмоции победили рациональные требования. Не могу объяснить себе одновременного желания национализации энергетических компаний и либерализации рынка,“ – считает Максим Бехар.

„От премьера Болгарии зависит, как и с чем реагировать на это желание. Мое предложение? Оно просто. Борисов должен вести себя ответственно, открыто. По моему мнению, кредит доверия к премьеру Болгарии все еще не исчерпан… от него зависит, будет ли он его использовать и как,“ – сказал в заключение Бехар.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: