Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Freitag: Олигархи, дилетанты и мошенники ведут Украину к гибели

17 февраля 2015, вторник / 11:30  |  Просмотров: 1259;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Freitag: Олигархи, дилетанты и мошенники ведут Украину к гибели Михаил Саакашвили. Фото: БГНЕС

Немецкое издание Freitag опубликовало резкий критичный материал против властей в Киеве, назвав их „олигархами, дилетантами и мошенниками“.

„Пример Украины доказывает, что эпоха капитализма изжила себя. Это в Украине не капитализм, а бизнес-кампания, заменившая достойные кадры мошенниками, которые растаскивают по кусочкам то, что осталось“, – говорится в статье, озаглавленной „Честная компания“.

Украина - это образцовый проект США и ЕС, иллюстрирующий их ценности, начиная с президента-олигарха, который не смущается применять армию мародерствующих фашистов против населения страны, премьер-министра, работающего на США уже долгое время и боксера, который стал мэром Киева“.

В статье, помимо этого, остро критикуется и назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, которого президент Украины Петр Порошенко поставил во главе так называемого „Международного консультативного совета по реформам“, официальной задачей которого было вносить предложения и рекомендации по реформам в стране.

„Последним пополнением является преступник, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, нашедший убежище в стране жуликов – США. Его задачей будет координировать поставки оружия на Украину для обострения гражданской войны“, пишет Freitag.

Следует отметить, что в последние месяцы еще трое человек из бывшей грузинской элиты получили министерские посты в администрации Украины. Все они близки к Саакашвили, против которого в его стране идут дела о злоупотреблении государственными ресурсами и превышении президентских полномочий.

„Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле и другие европейские политики загонят мир в пропасть, если продолжат на равных общаться с политиками, управляющими сейчас на Украине“, – пишет Freitag.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: