Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Болгарский депутат: Санкции – глупая и недальновидная политика

14 февраля 2015, суббота / 12:07  |  Просмотров: 1346;  Комментариев: 1
Send to Kindle
Болгарский депутат: Санкции – глупая и недальновидная политика Каждый болгарин знает, что Россия освободила Болгарию от турецкого ига, заявил Сидеров. Фото: ukraine-travel-advisor.com

По мнению депутата парламента Болгарии от партии "Атака" Магдалены Ташевой, Крым не страдает от введенных Европой санкций.

Такой вывод она сделала в ходе официального визита членов партии в Крым, передает РИА Новости.

"Я думаю, что в Болгарии есть люди, которые думают, что крымчане просто задыхаются от санкций, но такое мнение создают СМИ, которые находятся в руках зарубежных собственников. На самом деле санкции — это очень глупая и недальновидная политика. Я вижу в Крыму изобилие в магазинах и на рынках, люди работают, влияния санкций здесь не видно", — сказала Магдалена Ташева.

В свою очередь председатель Болгарской парламентской партии "Атака" Волен Сидоров добавил, что Россия и Болгария на уровне правительств рано или поздно восстановят нормальные отношения: "Время санкций уйдёт. Я уверен, что Крым и Болгария восстановят нормальные отношения. Каждый болгарин знает, что Россия освободила Болгарию от турецкого ига. Болгары в своем большинстве не одобряют геополитические игры США. Но получается, что правители нашей страны делают все, что им скажут Вашингтон и Брюссель", — подчеркнул Сидоров.

Напомним, 13 февраля в ходе встречи с руководством Крыма Волен Сидоров заявил, что группа депутатов партии "Атака" поднимет вопрос в болгарском парламенте о признании результатов референдума, по итогам которого Крым стал частью России.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: