Размер шрифта:   

Бизнес > Недвижимость

Бизнес-недвижимость в Европе становится все более привлекательной для инвесторов

6 февраля 2015, пятница / 12:09  |  Просмотров: 1460;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бизнес-недвижимость в Европе становится все более привлекательной для инвесторов Во второй половине года бизнес-недвижимость в Европе не будет такой привлекательной из-за продолжающегося снижения доходности. Фото: www.crystal-bg.com

Бизнес-недвижимость в Европе стала более привлекательной для инвесторов, и будет продолжать повышать свою привлекательность из-за объявленной Европейским центральным банком (ЕЦБ) масштабной схемы для количественного смягчения, прогнозирует консалтинговая компания DTZ, пишет газета „Инвестор”.

По мнению издания, во второй половине года, однако, бизнес-недвижимость в Европе не будет такой привлекательной из-за продолжающегося снижения доходности.

Испания возглавляет список инвестиционных направлений, предоставляющих лучшую стоимость - рынки офисов и промышленных помещений в Мадриде и Барселоне попали в топ-10 компании.

Среди самых недооцененных рынков стали рынки в странах Балтии и остальных странах Центральной и Восточной Европы, которые становятся все более привлекательными для инвесторов.

Перспективы роста этих рынков значительно лучше по сравнению со зрелыми западными и скандинавскими рынками.

На дне рейтинга находятся Москва, Цюрих и Женева, которые считаются наиболее переоцененными рынками в Европе.

Россия является последней и из-за очень ослабленного спроса со стороны инвесторов в результате санкций и экономического спада.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: