Размер шрифта:   

Общество > Здоровье

Рамочный договор на 2015 год между союзом врачей Болгарии и НЗОК подписан

29 декабря 2014, понедельник / 15:52  |  Просмотров: 866;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Рамочный договор на 2015 год между союзом врачей Болгарии и НЗОК подписан Национальный рамочный договор на 2015 год подписан. Фото: БГНЕС

Наблюдательный совет Национального фонда обязательного медицинского страхования и Болгарский союз врачей подписали Национальное рамочное соглашение о ценах по объемам на 2015 год.

Об этом объявил председатель Наблюдательного совета Национального фонда обязательного медицинского страхования Кирилл Ананиев после встречи с министром здравоохранения и Болгарским союзом врачей.

„Много усилий и труда было вложено с обеих сторон, каждая из них сделала компромиссы для того, чтобы дойти до сегодняшнего соглашения”, - сказал Ананиев, добавив, что самое главное, что первый раз есть регулирование цен в случае, когда бюджет Национального фонда идет к перерасходу.

Председатель Наблюдательного совета Национального фонда обязательного медицинского страхования Болгарии уточнил, что с их стороны был сделан компромисс в отношении дачи определенного увеличения некоторых видов деятельности в первичной помощи, которые должны были быть исправлены.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: