Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Глава комиссии в НС Болгарии по вопросам культуры: Давление на меня чисто политическое

6 декабря 2014, суббота / 11:55  |  Просмотров: 1095;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Глава комиссии в НС Болгарии по вопросам культуры: Давление на меня чисто политическое Слави Бинев заявил, что не собирается уходить в отставку. Фото: Би Ти Ви

„Давление на меня чисто политическое”, - заявил депутат Слави Бинев в эфире бТВ относительно протестов против его назначения на пост главы парламентской комиссии по вопросам культуры и средств массовой информации.

"Я не собираюсь уходить в отставку. Законы должны соблюдаться, недопустимо, чтобы политики и законодатели принимали сторону людей, не соблюдающих закон, каковыми в настоящее время являются БНТ, БНР и министерство культуры Болгарии," - сказал он.

По его словам, атака идет из центра ГЕРББойко Борисова. Бинев объявил, что не настаивает, чтобы люди любили его, а напротив, общество будет чрезвычайно довольно тем, что „не нравимся друг другу".

Депутат от Патриотического фронта категорически заявил, что он жесткий человек, и не уйдет только потому, что кто-то обидел его.

По его словам, протестующие хотят позицию, которую он занимает, чтобы иметь "мягкого маленького плюшевого медвежонка, которого будут ласкать", но он не такой, а человек с волей и характером.

Слави Бинев извинился за свою атаку против национального телевидения и признал, что это он сделал неправильно.

Он подчеркнул, что не уйдет в отставку под давлением, а сделал бы это только в том случае, если сопредседатель Патриотического фронта Валерий Симеонов потребует отставки.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: