Размер шрифта:   

Политика > Выборы 2014

Переговоры между "Атакой" и ГЕРБ о формировании правительства Болгарии могут не состояться

18 октября 2014, суббота / 08:20  |  Просмотров: 1483;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Переговоры между "Атакой" и ГЕРБ о формировании правительства Болгарии могут не состояться Волен Сидеров настаивает на том, чтобы переговоры транслировались в прямом эфире. Фото: БГНЕС

Сегодня шестой день переговоров между ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии") и остальными политическими формированиями, которые входят в 43-е Народное собрание Болгарии.

Ожидается, что в субботу три дамы из партии Бойко Борисова - Менда Стоянова, Цецка Цачева и Румяна Бакырджиева будут разговаривать с представителями партии Волена Сидерова.

Пока неясно, состоятся ли переговоры, так как лидер „Атаки” несколько дней назад заявил, что если их встреча с ГЕРБ не будет транслироваться в прямом эфире, они не будет участвовать в переговорах. Он был категоричен, что не может рассказывать о том, о чем говорили два или четыре часа, как это было с БСП(Болгарская социалистическая партия).

Правила для встреч являются одинаковыми для всех партий прокомментировала Цецка Цачева и добавила, что они не изменятся из-за желаний одной политической силы. Если Сидеров настаивает на том, чтобы в зале были камеры, мы подумаем, встречаться ли нам, сказала Цецка Цачева.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: