Размер шрифта:   

Кроме новостей > Комментарии и анализ

План "А" - правительство ГЕРБ и БСП

6 октября 2014, понедельник / 08:01  |  Просмотров: 1287;  Комментариев: 0
Send to Kindle
План "А" - правительство ГЕРБ и БСП Максим Бехар. Фото: M3 Communications Group

ГЕРБ выиграл многое и БСП потеряла много.

Еще шесть партий дышат "в шею" лидерам, и теперь это показывает, что самые неожиданные болгарские выборы за 25 лет дают только одну логическую и интеллигентную возможность - коалиция между первыми двумя партиями, которая предложила бы не только выход из кризиса, но и должна показать, что в Болгарии уже есть зрелые и опытные политики.

Не только греческий или немецкий пример является хорошей основой для этого утверждения. Сама конфигурация парламента показывает, что это сейчас самый лучший вариант для страны.

Полтора года назад на практике государство стало заложником невероятно сильного эго двух лидеров, которые управляли двумя крупнейшие партиями. И их имена не тайна - Бойко Борисов и Сергей Станишев. К ним могут быть добавлены, по крайней мере, семь или восемь имен политиков, которые бились в грудь в телестудиях и средствах массовой информации и их наиболее частым словом было "никогда".

Никогда – коалиция, никогда – компромисс, никогда - переговоры ...

Целая удача, что этот результат был почти повторен, как лидерство двух партий, с многими и обязательно важными дополнениями, что еще шесть партий будут иметь сильный голос в парламенте, чтобы быть коррективом любого решения. Если решения хороши, вряд ли есть болгарин который бы восстал против них.

На самом деле, и народ принял такое решение - должны управлять сильные, и именно они должны искать поддержку у остальных партий, чтобы иметь возможность выбрать наиболее точный облик Болгарии в ближайшие годы. А это сейчас план А для успеха нашей страны.

После многих лет ненависти, грязной политической борьбы, после многих лет лидерских оплошностей и медиа-гастролей, сейчас именно лидеры должны показать болгарам, что есть обстоятельство, которое их объединяет и его имя ясно - "Болгария" ...

Очевидно, что нет никакой или почти никакой разницы в экономических программ ГЕРБ и БСП, понятно, что никто не посмеет прикоснуться - по крайней мере, в ближайшие месяцы – к низким налогам и более чем ясно, что каждая из обеих партий хотела бы стимулировать экономику и создавать рабочие места. Уже один этот факт указывает на необходимость Плана "А" и никакого другого. По крайней мере, сейчас.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: