Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Бывший начальник НСО Болгарии: Мужчина, напавший на Догана, действовал не один

21 января 2013, понедельник / 12:09  |  Просмотров: 2269;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бывший начальник НСО Болгарии: Мужчина, напавший на Догана,  действовал не один „Нельзя было допускать человека на трибуну,“ – отметил Атанас Атанасов. Фото: БГНЕС

Бывший шеф Национальной службы охраны Болгарии Атанас Атанасов оценил вероятность, что Енимехмедов действовал сам при нападении на лидера ДПС ( "Движение за права и свободы") Догана в субботу на 1%.

„Вероятность, что этот человек действовал сам – 1%. Моя версия – его кто-то заставил, так как Доган уходит из политики,“ – комментирует генерал в интервью бТВ.

Он напомнил, например, что реплика Догана о распределении порций в Болгарии лишило его многих голосов.

„Бизнес воспользовался Доганом в политике,“ – комментирует Атанасов, который категоричен, что Доган ушел с политической сцены, но продолжит заниматься созданной им же „сетью компаний“.

Атанасов заявил, что нападение на Ахмеда Догана должно было прервать Восьмую национальную конференцию партии и предотвратить его отставку.

„Нельзя было допускать человека на трибуну,“ – отметил Атанас Атанасов, но заподозрил, что управляющие защищают НСО, так как шеф службы Тодор Корджейков был личной охраной премьер-министра Болгарии Бойко Борисова.

Напомним, злоумышленник дважды попытался произвести выстрел в Догана, однако пистолет не сработал.

После этого охрана обезвредила его.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: