Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Варна, Болгария, Европа...

22 июня 2014, воскресенье / 14:46  |  Просмотров: 2554;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Варна, Болгария, Европа... Максим Бехар. Фото: M3 Communications Group

То, что случилось и происходит в Варне, имею в виду водную стихию, может случиться в любой точке мира. Обмен циничными замечаниями и взаимными обвинениями - это то, чего в Европе не бывает, сколько бы мы не били себя в грудь, что веками мы европейцы.

Я согласен, мы всегда были европейцами, но явно предвыборный хаос, политический и, как видим в последнее время, и финансовый, подменил абсолютно системы ценностей политиков.

Использую множественное число для „системы”, потому что они становятся все более различными. Тех, кто голосует, и тех, кого все мы выбираем. Но сейчас просто не время для таких дискуссий, а для них необходимы часы.

Сейчас обязательно надо выбросить в мусор все вульгарные эпитеты и определения и никогда больше не возвращаться к ним. С какой бы то ни было стороны, от любого политика, слева и справа … Особенно в такие моменты.

Если Варна в Болгарии, а Болгария в Европе, то сейчас каждый болгарин, а потому и каждый европеец, должен остановиться, посмотреть в зеркало и подумать, что может сделать для каждого из своих соотечественников, нуждающегося в его помощи.

Самый простой и самый быстрый способ, конечно, отправить сообщение DMS VARNA на 17 777, но сейчас время, в которое бизнес в первую очередь и в основном, и государство, если может, должны показать, что, когда мы нуждаемся, обязаны быть вместе и объединиться.

Трагедия часто объединяет людей, сколько бы жалкой и грустной не была эта констатация. Мы должны объединиться, помочь нашим землякам и показать миру, насколько бы большой не была эта трагедия для Болгарии, она не может быть больше самого большого зла в такие моменты. А это зло – бездействие.

*Команда Новините Медиа Групп выражает свои самые глубокие соболезнования всем родным жертв наводнений в Северо-восточной Болгарии, а также всем пострадавшим и обращается к болгарам в стране и в мире с просьбой оказать экстренную помощь соотечественникам.

Максим Бехар руководит ведущей болгарской PR-компанией M3 Communications Group, Inc., частью сети международной корпорации Hill+Knowlton Strategies, а с января 2012 года занимает должность директора офиса Hill+Knowlton Strategies в Праге.

В 2013 году Максим Бехар был избран на должность вице-президента Всемирной ассоциации PR- агентств (ICCO).

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: