Болгарских футболистов проверяют на детекторе лжи

25 сентября 2012, вторник / 15:48;

Футболисты и тренеры пловдивского „Локомотива" пройдут тестирование на детекторе лжи.

Неожиданное поражение от аутсайдера чемпионата Болгарии „Ботева" (Враца) (0:1) вызвало подозрение в том, что в матче могла отсутствовать спортивная борьба, сообщают болгарские СМИ.

Чемпион Болгарии за 2004 год „Локомотив" проиграл первый матч в сезоне „Ботеву", находившемуся на дне турнирной таблицы после 5 встреч, в которых команда из Врацы не набрала ни одного очка.

Болгарские СМИ сразу усомнились в честности матча и игроки „Локомотива" сами пожелали пройти тестирование на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

„Никто не застрахован от поражений, но этот проигрыш кажется очень странным, - сказал владелец „Локомотива", аптечный босс Веселин Марешки. - Принцип fair play для меня является главным, поэтому все игроки и тренеры будут проверены на детекторе лжи".

Ранее в сентябре Болгарский футбольный союз (БФС) объявил, что прокуратура начала расследование заявлений о том, что четыре матча в нынешнем сезоне могли носить договорной характер. Молодежная команда плевенского „Спартака" была исключена из первенства страны до публикации результатов расследования.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.