Болгария и Китай намерены расширять торговое и инвестиционное сотрудничество

8 января 2019, вторник / 09:03;
Болгария и Китай намерены расширять торговое и инвестиционное сотрудничество
Фото: Исполнительное агентство по поддержке малых и средних предприятий

7 января 2019 года в здании Исполнительного агентства по поддержке малых и средних предприятий состоялась встреча доктора Бойко Такова, исполнительного директора Исполнительного агентства по поддержке малых и средних предприятий, господина Яна Дзианцуна, политического советника и временного управляющего, и господина Яо Чаоина, советника по экономическим и торговым вопросам в Посольстве КНР в Республике Болгария.

На встрече были обсуждены возможности организации бизнес делегаций из Китая в Болгарию и болгарских компаний в КНР. Исполнительный директор Исполнительного агентства по поддержке малых и средних предприятий доктор Бойко Таков выразил готовность агентства при посещении китайских компаний Болгарии организовать двусторонние встречи с подходящими болгарскими бизнес партнерами, а также посещения промышленных объектов, сообщила пресс-служба агентства.

Для этого болгарская сторона будет рассчитывать на содействие посольства Китая в получении своевременной информации о китайских компаниях. В связи с выраженным желанием со стороны болгарских компаний снова принять участие в Китайской международной импортной выставке (CIIE), доктор Таков подчеркнул ключевое значение своевременного получения информации об условиях участия, что будет гарантировать последующие отличные результаты от участия Болгарии в CIIE.

Господин Ян Цзианцунь, как главный координатор китайской стороны в инициативе „16+1” в 2018 году, выразил благодарность сотрудникам Исполнительного агентства по поддержке малых и средних предприятий за плодотворную работу в связи с успешным проведением мероприятия в прошлом году.

Господин Яо Чаоин еще раз поблагодарил за успешное участие 32 болгарских компаний, которое было организовано Исполнительным агентством по поддержке малых и средних предприятий, в Китайской международной импортной выставке (CIIE).

Исполнительное агентство по поддержке малых и средних предприятий вновь заявило о своей готовности оказать необходимое содействие в поддержке торгового и инвестиционного сотрудничества между предприятиями и, в частности, малыми и средними предприятиями (МСП) из Республики Болгарии и Китайской Народной Республики.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.