Премьер Болгарии распорядился: Для Северной тангенты виньетка не будет нужна

2 января 2019, среда / 14:44;
Премьер Болгарии распорядился: Для Северной тангенты виньетка не будет нужна
Бойко Борисов заявил категорично, что проезд по Северной скоростной тангенте будет осуществляться без виньеток. Фото: novinite.bg

Виньетки не будут необходимы для Северной скоростной тангенты Софии. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на первом заседании Совета министров за этот год. После заседания прошла пресс-конференция, на которой Бойко Борисов заявил категорично, что проезд будет осуществляться без виньеток.

Сегодня состоялась последняя беседа Агентства дорожной инфраструктуры Болгарии с муниципалитетом Софии по вопросу решения проблемы, от которой наиболее пострадавшими были бы жители муниципалитета Софии, которые живут в пяти районах - Врыбница, Кремиковцы, Сердика, Нови-Искыр и Надежда, пишет Столица.бг.

"Как Южная дуга находится в рамках города, так и Северная тангента была создана для того, чтобы было более удобно для людей. Я распорядился исправить планы, и, соответственно, как до сих пор действовала система отчета виньеток, чтобы продолжала действовать в 2019 году", - сказал Бойко Борисов.

Он напомнил министрам, что они должны взять на себя обязательство сократить администрацию. На 2019 год запланировано 10%-ое сокращение чиновников ведомств.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.