На границе Болгарии с Румынией продолжают образовываться километровые очереди грузовиков

18 декабря 2018, вторник / 14:35;
На границе Болгарии с Румынией продолжают образовываться километровые очереди грузовиков
В праздничные дни более 20 000 автомобилей в день проезжают границу Болгарии с Румынией. Фото: novinite.bg

Ремонт в районе моста через Дунай возле Русе приостановлен. Его должны были закончить в рамках нескольких дней, но из-за низких температур невозможно асфальтировать дорогу. Таким образом, очереди грузовиков будут продолжать образовываться по обе стороны границы в течение как минимум нескольких месяцев.

Ремонтные работы в районе моста через Дунай возле болгарского города Русе начались в мае с обещаниями закончить его через несколько месяцев, чтобы прекратить образование очередей тяжелых грузовиков. Пока что, однако, единственным фактом является расширение дороги от кольцевой развязки при КПП в направлении Силистры. Однако, новый маршрут при въезде в Болгарию через зону „Восток” на мосту через Дунай по-прежнему не работает, и транспортные средства проходят только через старую зону „Запад” в обоих направлениях.

В праздничные дни более 20 000 автомобилей в день проезжают границу Болгарии с Румынией, а очереди грузовиков образовываются по обе стороны реки. Тем не менее, ожидается, что окончательное решение проблемы движения на болгаро-румынской границе наступит со строительством второго моста через реку Дунай в районе Русе.


© 2012 - 2020 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.