Полиция в Болгарии разыскивает 26 протестующих, чтобы оштрафовать их

14 ноября 2018, среда / 15:44;
Полиция в Болгарии разыскивает 26 протестующих, чтобы оштрафовать их
В целях розыска нарушителей будут использованы фотографии и видеоматериалы как протестующих, так и полиции. Фото: novinite.bg

26 водителей автомобилей, которые приняли участие в акции протеста против цен на топливо 11 ноября, будут оштрафованы за грубое нарушение общественного порядка, сообщили в Областной дирекции МВД  в городе Сливен.

МВД Болгарии напоминает, что в воскресенье большая группа жителей областного города и окрестных населенных пунктов участвовала в протестном шествии, к 13:00 часам по болгарскому времени они припарковались и покинули свои автомобили на дороге II-53 в районе села Крушаре в направлении АМ „Фракия”. Таким образом, они заблокировали движение в обоих направлениях к автомагистрали и селу.

Около 16:30 часов по болгарскому времени движение на АМ „Фракия” было восстановлено, но для автомобилей Министерства внутренних дел все еще были проблемы - образовывались километровые очереди тяжелых грузовых автомобилей. После дополнительного вмешательства полиции автомобили были вытолкнуты с дорожного полотна.

В целях розыска нарушителей будут использованы фотографии и видеоматериалы как протестующих, так и полиции, чтобы избежать спекуляций. В отношении водителей 26 автомобилей, которые спровоцировали закрытие дороги II-53, будут приняты соответствующие административно-уголовные меры.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.