Начальник полиции города Русе поделился новыми подробностями убийства болгарской журналистки

29 октября 2018, понедельник / 18:24;
Начальник полиции города Русе поделился новыми подробностями убийства болгарской журналистки

Полиция расследует утверждения Северина Красимирова, обвиняемого в убийстве болгарской телеведущей Виктории Мариновой, что он находился под воздействием наркотиков.

Об этом заявил директор Областной дирекции МВД Болгарии в городе Русе старший комиссар Теодор Атанасов в ответ на вопрос журналистов, действительно ли Северин употребил "кристаллы" в ночь перед убийством.

"Это его объяснения, которые нужно проверить. Как вы знаете, в настоящее время ведется уголовное производство”, - сказал Атанасов, пишет rusemedia.com.

Он также сказал, что в полицию не поступала жалоба на то, что у Виктории Мариновой были пререкания с тремя лицами за неделю до ее смерти, как сообщалось в некоторых СМИ. Не поступало жалоб и от других женщин, что за ними следили до инцидента.

Директор Областной дирекции Министерства внутренних дел Болгарии в городе Русе также отметил, что была большая активность на номер "горячего телефона”, который полиция открыла после убийства для получения дополнительной информации по этому случаю. Атанасов сказал, что многие граждане звонили выразить готовность помочь в расследовании.

Напомним, тело 30-летней журналистки было обнаружено 6 октября на прибрежной аллее в Русе. Она была убита особенно жестоким образом, до этого изнасилована. Задержан 21-летний Северин Красимиров из города Русе.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.