Пожары в промышленной зоне города Сливен в Болгарии ликвидированы

25 сентября 2018, вторник / 15:00;
Пожары в промышленной зоне города Сливен в Болгарии ликвидированы
Пожарная ситуация на территории всей Сливенской области 24 сентября была чрезвычайно сложной, рассказал комиссар Демирев. Фото: novinite.bg

Семь пожарных автомобилей районных служб городов Сливен, Нова-Загора и Ямбол тушили в течение всей ночи три пожара в промышленной зоне болгарского Сливена. Операцию по пожаротушению возглавил комиссар Демирев, директор Регионального управления по вопросам пожарной безопасности и защиты населения в Сливене.

"Пожарная ситуация на территории всей Сливенской области 24 сентября была чрезвычайно сложной", - сказал комиссар Демирев на брифинге сегодня в здании региональной пожарной службы Болгарии.

За сутки двадцать четыре пожарных группы ликвидировали 22 происшествия, наиболее значительными были пожары на Сливенской ТЭС и на территории заводов "Динамо" и "ЗММ". Во дворе Сливенской ТЭС зажглась солома в тюках, огонь быстро распространился.

Наиболее вероятной причиной возгорания, согласно полученной до сих пор информации, стала близость тюков к складу угля, который являются частью производственного процесса на ТЭС.

На заводе "Динамо" горели в общей сложности четыре объекта - три склада и литейный цех. Больше всего пострадал один из складов с размерами 12 на 30 метров.


© 2012 - 2020 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.