Футболистов Болгарии отлучили от интернета перед важным матчем с Данией

12 октября 2012, пятница / 12:27;

Главный тренер сборной Болгарии по футболу Любослав Пенев в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2014 с датчанами, который состоится в пятницу в Софии, запретил футболистам пользоваться Интернетом.

Болгарский специалист был серьезно рассержен тем фактом, что футболисты любую свободную минуту чаще всего используют именно для погружения во всемирную сеть, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пенев распорядился ограничить доступ игроков к Интернету во время отдыха. В отеле Правеца, где коллектив готовится к игре, служащие уже отключили все Wi-Fi-роутеры, а единственное, что позволено футболистам — это связываться со своими родными по телефону.

В свою очередь, игроки сборной Болгарии признались, что любят проводить свободное от тренировок время в интернете. Поэтому футболисты понимают стремление их наставника ограничить доступ к сети, чтобы полностью сконцентрироваться на матче.

Нарушившим запрет тренерского штаба придется заплатить штраф в размере 300 евро.

В пятницу в столице Софии сборная Болгарии выйдет на поле против команды Дании. Болгары и датчане вместе со сборными Италии, Армении, Чехии и Мальты, попала в группу B отборочного цикла.

После двух туров сборные Италии и Болгарии набрали по четыре очка, у армянской сборной три очка. Датчане и чехи, проведшие лишь один матч набрали одно очко. Замыкает турнирную таблицу с нулевым результатом аутсайдер группы – сборная Мальты.

Болгары сыграли в первом туре вничью 2:2 с итальянцами, а затем переиграли сборную Армении со счетом 1:0 в Софии.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.