СМИ Македонии: Число полицейских, погибших в Куманово, достигло 8 человек

10 май 2015, воскресенье / 15:46;
СМИ Македонии: Число полицейских, погибших в Куманово, достигло 8 человек
Фото: БГНЕС

Число полицейских, погибших в результате столкновений в Куманово достигло 8 человек, сообщает ТВ „Сител“, со ссылкой на неофициальную информацию.

Еще один из раненых полицейских борются за свои жизнь, некоторые из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В больнице, куда они были помещены для лечения, есть запрет на посещение гражданских лиц. Пациентом перенаправляют в другие больницы, за исключением неотложных случаев.

Между тем, македонское интернет-издание A1on сообщило, что при вчерашней антитеррористической спецоперации в Куманово был обнаружен и обезврежен заминированный автомобиль. По словам неназванного источника из спецслужб, полиция опасалась возможного террористического нападения во время сегодняшнего футбольного матча Шкендия-Вардар, или во время марафона в Скопье. Кроме того, воскресенье – базарный день в Куманово.

Другое македонское СМИ сообщает, что вооруженная группа планировала одновременно напасть на пять полицейских участков. Согласно информации издания, целью террористов были полицейские участки в Куманово, Кичево, Заяс, Тетово и Гостиваре.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.