Сейшельские острова - не только красивые закаты и море

14 марта 2015, суббота / 19:46;

Сейшельские острова считаются дорогим и роскошным направлением, но в сущности могут быть по карману болгарам. Более того, острова не только "закаты и море, красивые пляжи и пышная растительность, но есть много других аспектов".

Это рассказала в интервью Novinite.bg Анна Батлер-Паяет, директор одного из крупнейших туроператоров на Сейшельских островах „7 ° South Ltd“. Компания занимается с клиентами из 51 различных стран Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Интересны Сейшельские острова как курорт для болгарского туриста?

Я уверена, что у них есть потенциал. Особенно, когда у вас зима. Когда я смотрю в окно, вижу снег. Очевидно, что когда погода такая, Сейшельские острова могут быть хорошим выбором.

Что нам могут предложить Сейшельские острова?

Сейшельские острова не только закаты и море, не только красивые пляжи и буйная растительность. У них есть много других аспектов. Например, человек может провести свой медовый месяц там, играть в гольф, посетить другие острова, пройтись по джунглям ... Есть много разных вещей, которые наши клиенты могут сделать во время своего пребывания на Сейшельских островах, особенно клиенты из Болгарии.

Какой средний процент болгарских туристов на Сейшельских островах за последний год?

Очень трудно определить конкретные цифры. Почему?! Потому что, к сожалению, цифры из Центральной и Восточной Европы статистически представлены вместе, так как туристов оттуда все еще мало. Поэтому я не могу сказать конкретно, сколько из Болгарии, сколько из Сербии или Венгрии, или Чехии ... Однако, я могу сказать, что, безусловно, есть увеличение, так как растет и число бронирований. А когда они увеличиваются, значит и потенциал этого рынка растет.

Расскажите нам об интересной ситуации или проблеме, связанной с туристами на Сейшельских островах. Что-то необычное или странное?

Странное ... (смеется). То, что часто бывает с туристами – это потеря своих паспортов, или осознание, что им не хватает достаточной информации о желаемой ими услуге. Тогда они приходят к информационной панели или к различным ответственным лицам, чтобы они им помогли и направили их. Я считаю, есть еще, что сделать, чтобы представить себя хорошо на рынке в качестве туристического направления. Это, вероятнее всего, работа министерства.

Из какой страны Вы не ожидали клиентов, а на самом деле оттуда были посетители?

Я замечаю увеличение клиентов из стран Кавказа, таких как Азербайджан, Армения, Грузия, из Узбекистана и Казахстана. Это места, которые сама я посетила. Если есть рост спроса со стороны данного направления, я посещаю его, чтобы осуществить контакт с агентствами и туроператорами для новых потенциальных возможностей.

У туристов из стран Кавказа были более отличные ожидания от Сейшельских островов и их пребывания там?

Все думают, что Сейшельские острова довольно дорогое и роскошное направление, что является правдой. Когда вы попадете на осторова, вы можете найти отели за 3500 евро, но если вы остаетесь на Маэ, вы можете найти маленькие гостевые дома и семейные отели, которые так же красивы, а то же время не настолько дорогостоящие и могут уместиться в вашем бюджете.

Я думаю, что люди должны знать обе стороны Сейшельских островов. Есть места для состоятельных клиентов, но существует и возможность для вашего отдыха быть более доступным.

Сейшельских островов 115. Они разбросаны в западной части Индийского океана к северу от Мадагаскара. Население страны составляет около 90 000 человек, 90% из них сосредоточено на острове Маэ.

Большинство жителей Сейшельских островов христиане. Столица Виктория с ее 12 000 жителями является самой маленькой столицей в мире. Основным источником пропитания является не только туризм, но и рыболовство (в основном тунца), производство корицы и редких сортов чая.

Коко-де-Мер является символом Сейшельских островов. Эта редкая пальма со времен динозавров живет до 400 лет, а самцы и самки отдельные индивиды. Там живет и старейших в мире морская черепаха - Эсмеральда (мужской индивид - примечание ред.), которой уже 150 лет, и она вписана в книгу рекордов Гиннеса, как самая тяжелая в мире - ее вес составляет 304 кг.

В 2004 Сейшельские острова открыли консульство в Болгарии, представленное в лице Максима Бехара. Ежегодно в Болгарии проходит форум для представления возможностей туризма на Сейшельских островах.

При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.