В Бургасе состоялся товарищеский матч болгаро-российской дружбы

1 декабря 2012, суббота / 23:58;

Первый товарищеский матч болгаро-российской дружбы между представителями русскоговорящей общности в болгарском Бургасе и местными общественниками завершился победой „хозяев" – 8:6.

Поединок за кубок журнала „Болгарский дом" состоялся вечером 1 декабря на футбольном поле спортивного комплекса „Каменица-Арена" в Бургасе, передает портал издания.

Бургаскую команду на поле капитан Костадин Марков – заместитель мэра Бургаса. За команду также сыграли заместитель губернатора области Атанас Терзиев, исполнительный директор „Солнечного берега" АД Златко Димитров, глава фракции ГЕРБ в муниципалитете Бургаса Димитр Людиев, журналисты Николай Великов и Красимир Калудов, президент футбольного клуба „Мастер" Мартин Бошнаков, и бывший полузащитник казахстанского „Тоболя" Станимир Димитров.

В „российскую" команду вошли капитан Дмитрий Ефимкин, студенты из России и Украины, проживающие в Бургасе бизнесмены. Звездой команды был опытный центральный нападающий Милен Георгиев.

Обе команды вышли на поле с большим желанием победить и характер игры динамично менялся. В итоге болгары забили на два мяча больше соперников, но победила дружба – кубок журнала „Болгарский дом", который вручил победителям директор холдинга „Виртус" Александр Образцов, достался российской команде и будет выставлен в ресторане „Ретушь", где в основном собирается русскоговорящая диаспора в Бургасе.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.