Все партии в коалиции потеряют часть своих избирателей - болгарский социолог

7 ноября 2014, пятница / 11:28;
Все партии в коалиции потеряют часть своих избирателей - болгарский социолог
Болгарский социолог считает, что единственными, кто не потеряет избирателей в этой ситуации, будут политики из Патриотического фронта. Фото: БГНЕС

„Все три партии, которые входят в коалиционный кабинет, потеряют часть своих избирателей. От их будущих действий в качестве участников в правительстве Болгарии будет видно, насколько это будет большая потеря”, - считает социолог Кольо Колев.

"Части сторонников партии ГЕРБ не нравятся реформаторы и AБВ, часть избирателей Блока реформаторов ненавидят Бойко Борисова (лидер партии ГЕРБ), Цветана Цветанова (экс-глава МВД Болгарии), Искру Фидосову (экс-депутат от ГЕРБ) и все, что может охарактеризовать предыдущее управление ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии"). Со своей стороны, большинство избирателей AБВ являются левыми избирателями, которые будут задаться вопросом: "Подождите, что мы делаем здесь с этими", - объяснил в интервью агентству "Фокус" болгарский социолог.

Кольо Колев считает, что единственными, кто не потеряет избирателей в этой ситуации, будут политики из Патриотического фронта, потому что они поддерживают относительный нейтралитет по отношению к новой власти.


© 2012 - 2019 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.