Правая коалиция, большая коалиция или досрочные выборы ждут Болгарию - Станишев

10 октября 2014, пятница / 15:06;
Правая коалиция, большая коалиция или досрочные выборы ждут Болгарию - Станишев
Все политики должны показать смирение и ответственность за страну, считает Сергей Станишев. Фото: БГНЕС

Лидер Партии европейских социалистов Сергей Станишев заявил, что самое главное сейчас иметь план действий на будущее, потому что реально страну ждут три перспективы - коалиция правых сил во главе с ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии"), большая коалиция или досрочные выборы.

Такое заявление сделал при входе на пленум левых сил Сергей Станишев. "Все политики должны показать смирение и ответственность за страну, в первую очередь - за людей", - заявел Станишев, передает БГНЕС.

Он также дополнил, что слабый результат БСП не является хорошей новостью для Болгарии, потому что Болгария нуждается в сильной левой силе и партии, которая защищала бы интересы людей. Станишев заявил, что на пленуме станет ясен анализ руководства.

"Более важным, чем анализ и конкретные причины, является то, что будет делать БСП. В такой нестабильной политической ситуации БСП должна мобилизоваться, иметь план внутренней организации и, самое главное, работать на основе четких политик и в диалоге, которыей предстоит с ГЕРБ и со всеми другими партиями, а также необходима последовательность в политике,” - добавил Сергей Станишев.


© 2012 - 2021 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.